山本美術館 > ブログ > 「Valentine’s Concert」開催

「Valentine’s Concert」開催

2015-02-16

一昨夜の2月14日(土)18時半から当美術館館内展示室で、10周年記念のコンサート「Valentine’s Concert」を開催しました。

トロンボーン奏者の柴田健一さんとピアニストの中村美穂さんのデュオコンサートに、多くの方々がご来場下さり本当にありがとうございました。素敵なバレンタインデーの一夜を過ごしていただけたのではないかと思います。当日は早朝より友人・知人に会場設営や料理準備、また進行などを手伝っていただきました。お蔭さまで天気にも恵まれ、コンサート、それからレセプションパーティ、そして後片付けまで滞りなくスムーズに進めることができて、とても感謝いたしております。

美術館開館の家族の夢を実現できて10年の節目を迎えることができたことは、これも日頃からいつも支えてくださる皆様方のお蔭です。本当にありがとうございました。(N)

IMG_6100z  IMG_6128z
コンサートの様子  恒例の打ち上げ後の記念写真